Тито Рабат успешно перенес операцию

Тито Рабат был госпитализирован на вертолете после страшной аварии во время четвертой практики MotoGP Гран-При Великобритании. Испанец стал одной из жертв коварного поворота Стоу в дождевых условиях. После падения пилоту Reale Avintia Racing не удалось разминуться с мотоциклом упавшего в том же месте Франко Морбиделли.

Обследование в больнице показало, насколько сильным был удар - Тито получил множественные переломы правой ноги. Ночью испанца успешно оперировали. Ближайшие несколько дней Тито останется в больнице под постоянным наблюдением врачей.

Комментарии команды Reale Avintia Racing во время разминки:

Этой ночью родители прилетели, чтобы увидеть своими глазами его состояние. Сейчас ему нормально, его боевой дух на высоте, и он уже пытается шевелить ногой. Сейчас все хорошо, но мы должны подождать. Он останется здесь на несколько дней, а затем отправится в Барселону. Перелом бедренной кости не заживает за короткий промежуток времени. Было бы намного легче, если бы сломалась только малоберцовая кость.

А еще лучше было бы, если бы Тито вообще избежал каких-либо травм! Желаем Тито скорейшего выздоровления!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию