Лоус возвращается в Gresini, Наварро заключил контракт со Speed Up

В 2016 году Сэм Лоус выступал в команде Gresini Moto2 на мотоцикле Kalex, перед тем как перейти в MotoGP в злосчастный для него коллектив Aprilia. В тот год британец выиграл две гонки и занял пятое место в личном зачете.

Сегодня 27-летний бывший чемпион World Supersport объявил о возвращении к Gresini в следующем сезоне. С KTM Лоус не смог ужиться. Лучшим результатом Сэма в текущем сезоне Moto2 стало пятое место на Гран-При Германии.

Сэм Лоус:

Я очень рад, что вновь буду работать с командой Gresini и спонсором Federal Oil. У нас есть хорошие совместные воспоминания и незавершенные дела.

Я многому научился за последние несколько сезонов, и сейчас настало время показать это. Я знаю, насколько высокий уровень у этой команды. Я верю в нее на 100%. Я мотивирован, как никогда, и с нетерпением жду момента, когда смогу начать наслаждаться новым сотрудничеством с Gresini Racing.

В этом году Gresini выступает с одним мотоциклом Kalex и гонщиком Хорхе Наварро. В 2019-ом году команда продолжит выступать с одним мотоциклом, в то время как Наварро переключится как минимум на два года на Speed Up.

Хорхе Наварро:

Я очень рад, что присоединюсь к Speed Up. Я считаю, это отличная команда, что подтверждают результаты. Следующий сезон будет третьим для меня в Moto2. У меня будет больше опыта и проект, способный побеждать, что, безусловно, мотивирует меня.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!