Крачлоу: Вряд ли я бы попал на передний ряд

Honda Кэла Крачлоу на австрийском уик-энде красуется с большими логотипами Flex-Box - спонсора LCR Honda на этапах в Чехии, Австрии и Австралии. В квалификации на Ред Булл Ринге англичанин получил пятое стартовое место с кругом 1:23.812 (+ 0,571). Крачлоу заметил, могло быть и получше, если бы не затруднения с трафиком. Правда, большого вреда это не принесло.

Австрийский трек в предыдущие два приезда определенно не хотел "дружить" с пилотом LCR Honda (оба раза он финишировал 15-м). Сейчас у Крачлоу есть шанс убрать Red Bull Ring из своего списка плохих треков. Последнее приготовление - грамотно выбрать заднюю шину. Марк Маркес из Repsol Honda хорошо смотрится с мягким составом, сам Крачлоу склоняется к жесткому:

Да, учитывая, что мы быстрее прошлого года, это положительно, само собой. На квалификации я проехал реально нечистый круг. На квалификации я вообще не получил чистого круга. На моем первом круге я ошибся на входе в поворот 4, потом я осознал, что рядом был Марк. Потом на моем другом быстром круге я допустил пару ошибок.

Вероятно, мы могли быть быстрее, но я старался как можно лучше, и лучшим было пятое. Как бы ни было, не уверен, что мог быть на переднем ряду. Думаю, я был бы, вероятно, четвертым, а не пятым, так что сегодня надо порадоваться нашей работе. Думаю, у нас хороший темп на воскресенье. Сейчас мы решаем по настройке, ходим туда-сюда между тем, чем пользовались по этот момент, и довольно радикальным изменением в байке. С обеими настройками я ставил одинаковые времена круга, так что мы немного запутались, каким путем идти.

Мы можем гонять на всех трех вариантах. Кажется, мы можем поставить любую заднюю шину, потому что Марк целую сессию проездил на "софте", с ним он был быстрым. Я ездил на "медиуме" и он был неплох, и затем в конце я поездил на "харде", и он тоже был неплох.

Думаю, мы можем проехать гонку на всех трех опциях. Если честно, из-за этого выбор шины - это катастрофа для ездоков, решающих, что они хотят сделать и как они хотят разыграть свои трюки. Но у меня есть кое-какая идея, что завтра мы поедем на жесткой задней.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!