Аспар: Педросе было дано все, о чем он просил

Дани Педроса решил покончить с карьерой гонщика MotoGP в конце текущего сезона, а за второе место в сателлитной команде SIC Yamaha получит либо Альваро Баутиста, либо Фабио Квартараро.

Хорхе Мартинес "Аспар" - Спортивный Советник будущей новой команды MotoGP, сообщил новую интересную информацию: Petronas был уверен в том, что Дани согласится на их предложение, но пилот объявил о намерении уйти в отставку.

Хорхе Мартинес:

Не мы приняли решение взять другого пилота. Он сам принял решение уйти с из MotoGP. Педросе было дано все, о чем он просил. И с точки зрения техники, и всего остального. Но он решил, что не готов ментально на 100%.

Теперь команда SIC (Sepang International Circuit) ищет замену Педросе. Для Аспара выбор очевиден, но окончательное решение за командой:

Квартараро - очень молодой гонщик с небольшим опытом. У Баутисты за плечами большой опыт, он сотрудничал со всеми производителями. Для меня выбор очевиден, но посмотрим, каким будет окончательное решение.

Альваро заслужил еще один год в такой хорошей команде. Но решать не мне. У Квартараро есть талант. Он не был стабилен последние несколько сезонов, но провел две хорошие последние гонки. Посмотрим.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!