#фотоGP: Джонатан Рей в новом сериале

ван дер Марк и Рей (WSBK, Мизано, 2018)

Джонатан Рей (WSBK, Мизано, 2018)

Джонатан Рей (WSBK, Мизано, 2018)

ван дер Марк, Рей, Меландри (WSBK, Мизано, 2018)

У Джонатана Рея снова не нашлось равных конкурентов. Этап WSBK Ривьера ди Римини на кольце Мизано (вторая итальянкая остановка после майской в Имоле) принес британцу две победы и увеличил свежую серию до четырех подряд, учитывая недавний дубль в США на Лагуна Секе. Идущий следом в зачете Чаз Дэвис из Aruba.it Racing – Ducati отстает на 92 очка (370 против 278).

В сезоне 2018 у чемпиона WSBK до определенного момента не получалось быть таким смертоносным, как три предыдущих года, но разгон закончился, начался полет. Не исключено, без падения на втором заезде в Брно после контакта с напарником у Рея там был бы полный золотой набор, и тогда текущая серия равнялась бы шести.

Одолев Михаэля ван дер Марка (Pata Yamaha Official WorldSBK Team) за три круга до конца второй гонки, пилот Kawasaki Racing Team добавил себе победу №64. Это больше, чем у Тома Сайкса (34) и Дэвиса (29) - двух других сильнейших пилотов последнего времени вместе взятых. Что касается ван дер Марка, ему было недалеко до третьего золота. Первые два пришли к нему в этом году в Донингтоне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация