Марк Маркес - подающий надежды футболист!

Все мы знаем, какой прекрасный атлет Марк Маркес. Мы видели его на велосипеде и лыжах, на соревнованиях по дерт-треку, видели как хорошо он бегает. Даже как он занимается гимнастикой... Но сегодня мы посмотрим на Маркеса с другой стороны - как на футболиста.

Блог Марка Маркеса:

Привет, друзья!

Уверен, вы не сильно удивитесь, когда я скажу, что люблю футбол. Я воспользуюсь любой возможностью сыграть матч, но такая возможность выпадает не так часто, как хотелось бы. Мое гоночное расписание очень плотное, и мы постоянно заняты разъездами от одного места к другому.

Другая причина, по которой я не могу играть футбол часто, заключается в том, что как только у меня появляется свободное время, я предпочитаю заняться дерт-треком, мотокроссом и т.д., но игра в футбол время от времени только приветствуется.

У меня есть некоторые предпочтения в этой игре, но, в принципе, я согласен на все. Мне нравится играть на поле с травяным покрытием. Меня не волнует, открытый стадион или нет, главное - трава. Я не особо часто играл в пляжный футбол.

Моя идеальная позиция - оттянутый нападающий, потому что, как вы знаете, я очень быстр, и на этой позиции я наслаждаюсь игрой больше всего. Какая позиция нравится мне меньше всего? Центральный защитник - это точно не для меня. Я предпочитаю забивать голы!

Еще одна позиция, которая не нравится большинству, но не мне - вратарь. Иногда мы проводим конкурс на то, кто встанет на позицию вратаря, но обычно мы просто меняемся после каждого гола. Должен отметить, что это совсем не победная тактика, так как вратарь не подходит к делу с душой, и голы забивать легко, ха-ха.

Иногда я играю в футбол с командой, когда мы на Гран-При и не в Испании. В этих случаях мы приезжаем на этап на несколько дней раньше, чтобы у нас было свободное время. Если футбольное поле есть при отеле, мы сразу натягиваем шорты и идем прямиком туда. Периодически я играю с моими друзьями из Серверы, но не очень частно, так как расписание у гонщиков очень плотное даже во время перерывов.

С кем бы я не играл, всегда стараюсь сохранять спокойствие и получать удовольствие. Нет смысла говорить, что я всегда хочу победить, но самое главное в футболе для меня - получить наслаждение.

Хороший ли я футболист? Что я могу сказать точно, так это то, что я стараюсь проявить себя как можно лучше и забить несколько голов. Когда у меня хороший день, делаю финт La croqueta. Если рассматривать игру на консоле, то тут мне нужна практика, так как Алекс всегда обыгрывает меня.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация