Рабат выписался из больницы и нацелен выступить в Муджелло

Во время третьего выезда по ходу второго дня частных тестов MotoGP в Барселоне Тито Рабат потерял контроль над своим Ducati в последнем скоростном повороте и сильно пострадал (видео). Байк охватил огонь, а чемпион Moto2 2014 года сильно ушиб левую руку.

В больнице у Рабата обнаружили 3см разрыв мышцы. Доктора пришли к выводу, что операция не требуется - достаточно гипса. Тито нацелен как можно скорее восстановиться и, возможно, даже принять участие в Гран-При Италии, который пройдет 1-3 июня.

Тито Рабат:

Вчера мы думали о том, что принять участие в Гран-При Италии будет очень тяжело, так как планировалась операция, но сегодня утром после получения результатов других тестов доктора решили, что операция не требуется. Но неделю придется провести с загипсованной рукой. В четверг на следующей неделе мы еще пройдем все тесты и посмотрим, буду ли я в состоянии принять участие в гонке.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию