Комбинированные результаты официальных тестов Moto2/Moto3 в Хересе

Третьи и финальные официальные тесты Moto2/Moto3 получились смешанными с точки зрения погодных условий. Все три дня тестовые сессии проходили либо в сухих, либо в смешанных условиях. Третий день получился самым сложным с точки зрения погодных условий, так что результаты третьего дня не самые информативные, а комбинированные результаты трех дней тестов по сути являются результатами второго дня.

Лучшим в классе Moto3 стал Хорхе Мартин (Del Conca Gresini Moto3). Хорхе стал единственным гонщиком, разменявшим 1’46. На 0.1 сек. от него отстал Эния Бастианини (Leopard Racing), который, кажется, отлично обосновался в новой команде. Топ-3 замкнул Арон Канет (Estrella Galicia 0,0) с отставанием 0.262 сек. Уже это отставание кажется внушительным для младшей категории, но по-настоящему сильно отстали остальные гонщики.

Фабио ди Джанантонио, расположившийся на четвертой позиции, уступил своему напарнику и одновременно лидеру чуть больше 0.6 сек. Первым гонщиком, вклинившимся между пилотами Honda, стал Марко Беццекки (PruestelGP), выступающий на KTM. Россиянин Макар Юрченко расположился по итогам тестов на 13-ом месте.

В классе Moto2 итоговый протокол возглавил Сэм Лоус (Swiss Innovative Investors), вернувшийся в Moto2 после откровенно провального сезона в MotoGP на Aprilia. В двух десятых секунды от него расположились напарник Икер Лекуона и Брэд Биндер (Red Bull KTM Ajo). За пилотами KTM на четвертом месте расположился Франческо Баньяйя (Sky Racing Team VR46), выступающий на Kalex.

Результаты третьего дня в классе Moto2:

Если PDF-файл не загружаетеся, перейдите по ссылке ниже

Увеличить/скачать PDF-документ: ссылка

Результаты третьего дня в классе Moto3:

Если PDF-файл не загружаетеся, перейдите по ссылке ниже

Увеличить/скачать PDF-документ: ссылка