Хироси Аояма: Мы продолжаем изучать RC213V-RS

Клиентский прототип Honda 2-го поколения остается крепким орешком для Хироси Аяомы — пилот Aspar Team все еще не может воспользоваться всем потенциалом RC213V-RS, что в квалификации обусловило 18-ю стартовую позицию позади Скотта Реддинга и Ники Хэйдена на «стандартных» модификациях.

Определенно, это не лучший мотоцикл для прощальной гонки Хироси в MotoGP

Хироси Аяома:

В первый день с новой Хондой было непросто — нужно было много чего опробовать. В субботу было чуть больше времени, нам удалось заметно улучшиться — почти на секунду. Естественно, это новый мотоцикл, поэтому нужно время, чтобы выжать из него максимум. Хотя утром у нас были проблемы, на которые ушло драгоценное время, в квалификации мы постарались занять максимально высокую позицию. Байк оказался не настолько быстр, как мы ожидали, но он нуждается в дальнейшем изучении — только так можно добиться приемлемой динамики.

Впереди у меня, наверное, последняя гонка в MotoGP, так что это будет очень важный и эмоциональный день. Это домашний трек для моей команды, здесь я стал чемпионом мира. В общем, надеюсь, что смогу попрощаться с большой улыбкой на лице.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о