Валентино Росси: «Audi имеет амбициозный проект».

Валентино Росси рассказал, что он встречался с генеральным директором компании Audi Рупертом Штадлером во время Гран-При Германии на гоночной трассе Заксенринг. Испанские СМИ полагают, что Росси был предложен контракт.

«Да, я встречался с генеральным директором Audi, мы говорили с ним, и они, кажется, очень заинтересованы в продолжении развития Ducati. У них очень амбициозный проект, и они хотят воплотить его вместе со мной. Audi имеет большой потенциал, но в настоящее время … они делают автомобили,  а не мотоциклы и у них нет волшебной палочки».

«Что касается развития Ducati, я считаю, что нам необходимо продолжать дальше шаг за шагом. Все начинать с нуля означало бы потерю времени, у нас есть хорошие стороны, необходимо только устранить негативные аспекты мотоцикла. В последние несколько месяцев я и моя команда дали Ducati некоторые четкие указания, и мы должны продолжать работать шаг за шагом, а не начинать с нуля. До сих пор мы не достигли прогресса, но надеемся, что почерпнем что-то из теста в Муджелло. Но я искренне не знаю чего ожидать, однако, мы должны оставаться оптимистами и верить».




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о