Никита Калинин в больнице после страшной аварии (+видео)

Одесский мотогонщик Никита Калинин выбыл из гонки этапа WorldSSP 300 в Имоле в результате тяжелого падения после столкновения с итальянским пилотом Мануэлем Бастианелли.

Итальянец, который выступал по правилу уайлд-кард, во время прохождения скоростной прямой ударил правый клипон мотоцикла Никиты Калинина, в результате чего украинский пилот вылетел за пределы трассы и на большой скорости влетел в отбойник. Украинец на большой скорости влетел в защитный барьер, получив сотрясение мозга, растяжение и перелом лодыжки.

На данный момент Никита находится в местной клинике. К счастью, результаты обследования серьезных травм головы не выявили. Состояние украинского мотогонщика стабильное, но у него остаются проблемы из-за сложного перелома ноги.

После длительного полного обследования Никите Калинину был поставлен диагноз: "Политравма с латеральным таранно-ладьевидным вывихом и сложным переломом шейки и головки таранной кости левой ноги".

Ближайшие семь дней будут важны, чтобы оценить травму ноги, состояние гонщика и исключить необходимость оперативного вмешательства. Предварительный срок восстановления по оценке итальянских специалистов - 28 дней.

Желаем Никите скорейшего выздоровления!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация