Ианноне: Сейчас байк Ринса настроен как мой

Новичок MotoGP Алекс Ринс в концовке прошлого дебютного сезона выгодно смотрелся рядом с опытным Андреа Ианноне, неоднократно приезжал впереди него. 2018 год начался примерно так же, но похоже, сейчас именно итальянец стал главной силой Suzuki Ecstar.

За четыре этапа Ринс получил один подиум, три схода и 12 зачетное место. У Ианноне за тот же период два подиума, никаких сходов и четвертое место перед бывшим лидером зачета Андреа Довициозо. Бронзы на ГП Америк и Испании говорят о том, что 29-й вернулся в группу лидеров.

В этом ему помогла плодотворная предсезонная работа над GSX-RR, удалось ослабить главный недостаток предыдущей версии - ненадежное торможение (мешал неудачный двигатель). По словам Ианноне, его прогресс идет на пользу и Ринсу. Тот после этапа в Остине перенастроил свой байк:

Если честно, я вожу так же, как в прошлом году, но байк сильно изменился, и настройка полностью другая. Зимой и по ходу тестов мы вычислили, какой путь для меня лучший. Меня это очень радует.

Моя связь с байком улучшалась с тестов на тесты. Потом приехали в Катар и всё еще улучшались, шаг за шагом. Все ощущения стали гораздо лучше. В Остине Алексу приходилось трудно, сейчас его байк настроен как мой. Это важно для работы по развитию: если мы оба среди первых, это хорошо для обоих пилотов и для развития.

По ходу зимних тестов мы очень сильно фокусировались на балансе, потому что в прошлом году мне было очень трудно на точках торможения, мне было очень трудно обгонять в поворотах - вот почему мы фокусировались на этой области.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация