Неофициальные результаты второго дня приватных тестов в Муджелло

10-11 мая в Муджелло проходили приватные тесты MotoGP. К сожалению, первый день тестов был прерван примерно в 15:30 по местному времени из-за мощного шторма с градом. В первый день тестов лучшими стали пилоты Honda: Маркес и Крачлоу. Лучшее время Марка - 1’46”8.

Второй день тестов пилоты Honda и Yamaha пропустили. Ducati продолжила работу с тест-пилотом Микеле Пирро. Aprilia и Suzuki остались с заводскими пилотами, поскольку у них нет ограничений на тесты. Условия на треке были хорошими, гонщики и заводы смогли успешно проделать намеченную работу.

Как и в первый день тестов, нет никаких официальных времен, но, по информации GPone, быстрейшим во второй день тестов стал Андреа Ианноне, проехавший на своем мотоцикле Suzuki круг за 1’47”6, что практически на секунду медленнее времени Маркеса в первый день.

Что касается пилотов Aprilia, они вновь были очень близки друг к другу: 1’48”3 - лучший круг Алейша Эспаргаро, и 1’48”4 - Скотта Реддинга. У Алекса Ринса, напарника Ианноне, время полностью идентично времени Реддинга.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация