Шарин - лучший новичок на Гран-При Аргентины (9 место)

Хафиз Шарин, пилот Monster Yamaha Tech 3, отыграл восемь позиций на первом круге гонки MotoGP Гран-При Аргентины. Новичок 2018 года был быстр на протяжении всей гонки и боролся наравне с заводскими пилотами. Финишную черту Хафиз пересек девятым, что позволило ему стать лучшим среди новичков.

Хафиз Шарин:

Я так счастлив этому результату! Я жестко атаковал атаковал по ходу всего уик-энда, и команда проделала отличную работу. Чувствовал себя реально сильным на этом уик-энде. Единственное, где мы испытывали трудности - в квалификации: я никак не мог добиться от резины хорошего зацепа, чтобы хорошо тормозить.

В гонке я был максимально мотивированным. Я атаковал и после первого круга был приятно удивлен, когда увидел, что нахожусь на 15-ой позиции.

У меня был действительно сильный темп, я достаточно просто держался за пилотами заводской команды Yamaha, но обойти Ducati было нереально тяжело, так как Desmosedici очень быстр на прямых. Я пробовал обогнать Ducati много раз, но это было невозможно.

В конце концов я финишировал девятым, и это потрясающий результат для меня. По ходу уик-энда у меня была фантастическая обратная связь с командой.

И, конечно, хочу поздравить Жоанна [Зарко] с подиумом.

Вторым среди новичков MotoGP 2018 года стал Такааки Накагами, финишировавший 13-ым.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация