Suzuki и Ринс достигли согласия по новому контракту

Связка Алекс Ринс/ Suzuki GSX-RR начинает раскрывать настоящий потенциал. Пока состоялось два Гран-При 2018 года, и у испанца уже есть подиум - это третье место в Аргентине. Сторонам очень нравится работать друг с другом, так что следующий шаг - заключить новый договор. Нынешний при завершении этого сезона закончится.

По информации Marca, переговоры в завершающей стадии. Когда сезон стартовал в Катаре, они уже шли, и продолжились по ходу этапа на Термас де Рио Ондо. Итог минувшего уик-энда - первый подиум Ринса в MotoGP плюс принципиальное согласие по двум новым сезонам. Вероятно, договор сейчас ждет подписей, и официальное оглашение - дело ближайшего времени.

Директор Suzuki Ecstar Давиде Бривио поставил этим переговорам высший приоритет, то есть команда должна была решить вопрос с 22-летним Ринсом (самый молодой спортсмен в MotoGP) прежде, чем разговаривать с другими пилотами. К другим относится и Андреа Ианноне. В Аргентине его не было рядом с коллегой-испанцем, потому что он финишировал восьмым. Будет ли Ианноне продлен, ясности нет.

В прессе среди потенциальных замен назывались такие персоны, как Хорхе Лоренсо из Ducati Team (на уровне слухов) и Жоанн Зарко из Yamaha Tech 3 (об этом упоминал менеджер Лорен Феллон).



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация