Кэл Крачлоу

Крачлоу призывает уважать контракт Педросы

Прямые и косвенные комментарии Кэла Крачлоу о его вероятном переходе в Repsol Honda породили спекуляции в прессе, которые британцу не по нраву.

С одной стороны, на трассе он постарается изо всех сил, чтобы Honda подумала о такой замене, в случае чего. С другой, Крачлоу не собирается своими комментариями "выдергивать" мотоцикл из-под Педросы. Перед Гран-При Аргентины пилот LCR Honda уточнил свои слова:

Заменю ли я Педросу? Не знаю... Думаю, перво-наперво нам надо проявить уважение к ситуации. Мы тут говорим о работе Дани Педросы и люди на этом спекулируют. Не знаю, что они подумают о людях, которые говорят про их работу, но никаких обсуждений совсем не было.

Я всё-таки езжу за LCR Honda, моя работа - великолепно на неё работать, стараться быть как можно конкурентнее и быстрее. Мы тут гоняем ради нас, наших спонсоров, и самих себя.

Я увидел статью, где говорится, что я "охочусь на место Педросы". Всё-таки единственное, на что я охочусь - это на получение хорошего результата ради моей команды LCR Honda. Как я сказал, об этом [переходе в Repsol] не упоминалось, и я это никак не комментировал, совсем.

Комментарий, который я сделал, был со ссылкой на Жоанна, что если он получит аппарат [Педросы], то не думаю, что байк подойдет его стилю так, как он ездит сейчас. Но это моё мнение, и я имею на него полное право.

В общем, как я сказал, думаю, нам стоит уважать ситуацию. Дани - фантастический райдер, и он много лет очень-очень хорошо ездил в этой команде. Мы продолжим работать как можно упорнее и посмотрим, что произойдет.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация