Довициозо нацелен на хороший результат в Аргентине

Андреа Довициозо начал сезон MotoGP 2018 года с победы в Катаре. До этого итальянец трижды финишировал на Ducati в Лосаиле вторым, ДесмоДови долго шел к этой победе. Теперь Андреа хочет провести сильный Гран-При Аргентины. В прошлом году Андреа не смог закончить гонку на Термас де Рио Ондо из-за ошибки Алейша Эспаргаро, но на момент падения он был лишь на седьмом месте.

Довициозо уверен, что Desmosedici смог значительно улучшиться с того момента. Кроме того, нельзя забывать, что в 2016 году пилоты Ducati (Ианноне, Довициозо) гарантированно могли добиться двойного подиума, если бы Ианноне не атаковал напарника так неудачно: "Маньяк" упал и сбил также Довициозо, когда до финиша оставалась буквально пять секунд.

Андреа Довициозо:

Этот трек скорее необычный. Условия значительно изменяются после пятницы. В начале трек очень грязный, а к воскресенью состояние асфальта становится значительно лучше.

В прошлом году мы испытывали серьезные трудности в Термасе, но Desmosedici GP значительно улучшился с прошлого года. После победы в Катаре мы в приподнятом настроении, так что наша цель сейчас - добиться хорошего результата в Аргентине!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация