Альберто Пуч: Фаворитов нет, есть кандидаты

Альберто Пуч занял место Ливио Суппо в команде Repsol Honda в конце 2017 года. На презентации свежего RC213V в Джакарте новый директор заводской команды Honda прокомментировал свои ощущения перед началом нового сезона. Несмотря на то, что Honda выглядела на уровень сильнее своих соперниках на каждых тестах, Пуч ведет себя крайне осмотрительно:

Я бы не сказал, что мы превосходим остальных. Уровень конкуренции очень высокий. Yamaha, Ducati, Suzuki, KTM, каждый завод силен. Но также верно, что мы отлично поработали зимой и провели качественную подготовку, сделав уклон на решение проблем мотоцикла, с которыми гонщики сталкивались на протяжении последних лет.

Альберто уверен в том, что к первому этапу в Катаре мотоцикл и его гонщики будут готовы бороться за победы, но все-таки не рискует выделять фаворитов.

К Катару у нас будет мотоцикл, который, по нашему мнению, позволит нашим гонщикам бороться за победы. Кроме того, нам повезло, что у нас пара пилотов, способная сражаться за высокие позиции даже в сложных ситуациях. Фаворитов нет, есть кандидаты.

В начале 2017 года сменился исполнительный вице-президент Honda Racing Corporation Шухеи Накамото. Его обязанности взяли на себя сразу три других специалиста: Шигехиса Фуджита (административный директор), Тетсухиро Кувата (генеральный директор), Шиничи Кокубу (технический директор). Все руководство присутствовало на тестах в Малайзии и Таиланде, чем были особенно довольны гонщики.

Марк Маркес:

Я доволен тем, как проходит предсезонье, но, прежде всего, доволен работой новой системы. Метод отлично работает. Мы в прямом контакте с заводом, и это очень важно. Мы счастливы.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация