Tech 3 сделает всё ради возвращения Фольгера

На 2018 год команда Yamaha Tech 3 укомплектована - это Жоанн Зарко и дебютант Хафиз Шарин. В следующем сезоне Эрве Поншараль хотел бы вернуть Йонаса Фольгера, чей мотоцикл сейчас у Шарина. Немец взял годовой отпуск, чтобы собраться с мыслями и психологически подготовиться к такому тяжелому чемпионату, как MotoGP.

Если Фольгер будет готов, в дело вступит Поншараль. Перед ним встанет трудная задача - ему нужно убедить спонсоров, что гонщик, который по болезни и последствиям пропустил сезон с лишним, стоит вложения денег. Шеф Tech 3 готов сделать всё возможное, потому что райдер #94 ему очень нравится:

Если Йонас меня убедит, что полностью восстановился и готов провести 19 - 20 гонок, выдержать весь стресс, который сопутствует сезону MotoGP, от меня будет зависеть убеждение спонсоров. Может, их будет трудно убедить, потому что у них - я уверен, - останутся сомнения насчет него, но я постараюсь на 120%, чтобы показать его готовность.

Насчет таланта Йонаса Фольгера я не сомневаюсь. У него невероятный талант, он еще молод и нам нужны гонщики вроде него, но всё зависит от него, и ему придется вернуться с головой, которая готова вынести всё давление полного сезона MotoGP.

Должен сказать, решение подписать Фольгера было моим, и я с большой радостью показывал это людям, которые не верили, что он топовый ездок MotoGP. Печально, что я не могу закончить два года, ведь по мне так у Йонаса невероятный талант. Он показал свой уровень на Заксенринге и это произошло не случайно. Уверен, он может много такого сделать.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация