Лоренсо: Работа в паддоке? Мне не интересно

Эрве Поншараль, Валентино Росси, Лучио Чекинелло, Алекс Ринс, Хорхе "Аспар" Мартинес - гонщики настоящего и прошлого, занятые своими гоночными командами. Пилот Ducati Team Хорхе Лоренсо не видит себя в их числе, после завершения мотокарьеры планирует дистанцироваться от этого мира.

Помимо гонок, Лоренсо занят своим баром-музеем в Андорре и брендом очков/одежды Skull Rider, где он соучредитель. Не по душе и идея эксперта MotoGP на ТВ, о чем узнал Speedweek.

О том, где видит себя через 10 лет:

Это интересный вопрос. Точно не знаю. Никто не знает, что случится. Всегда возможны перемены в планах, но прямо сейчас я просто планирую наслаждаться жизнью и делать то, на что не было времени. Примеры этого - гольф или теннис, не следовать строгой диете, поздно вставать, путешествовать по новым странам и проводить время с семьей и друзьями.

Просто хочу, чтобы не было никаких обязательств, чтобы не приходилось рано вставать ради участия в многочисленных встречах.

О работе на ТВ или владельцем команды:

Нет [смеется]. Жизнь коротка. Если тебе достаточно повезло с тем, чтобы заниматься чем хочешь, то этим шансом тоже стоит воспользоваться. Если не вытворять сумасшедших вещей, тогда такая возможность есть. Я не вижу себя как Росси, который в возрасте 39 до сих пор гоняет. Никогда не говори "никогда", но я не нацеливаюсь на работу в паддоке MotoGP.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация