Партнером Yamaha станет Angel Nieto Team?

В конце года завершится 20-летняя история команды Yamaha Tech 3. Кто будет новым спутником Yamaha - неизвестно, к какому заводу присоединится Tech 3 - тоже, но вероятно, в этой мозаике начинает что-то складываться. Фонси Ньето, сейчас работающий гоночным аналитиком в Pramac Racing, в интервью каналу Movistar сообщил, что Angel Nieto Team (бывшая Aspar Team, переименованная в честь Анхеля, знаменитого дяди Фонси) уйдет от Ducati и присоединится к Yamaha.

Пока это намерение, но вряд ли высказанное на пустом месте. Программа Yamaha - интересный вариант для любой частной команды, тем более если ту в текущем партнерстве что-то не устраивает. В этой гонке за контракт также участвует Estrella Galicia Marc VDS, потому что в последнее время её отношения с Honda так себе. Avintia Racing из лагеря Ducati тоже может находиться в этом списке.

Если победит команда Хорхе Мартинеса, у Альваро Баутисты и Карела Абрахама будет возможность осенью пересесть с Desmosedici на YZR-M1. Либо это будут Франко Морбиделли и Том Люти, ныне ездоки "Хонды". Кто точно не претендует на ячейку, так это Валентино Росси и его Sky Racing Team VR46. Как напомнил порталу GPone его деловой партнер Альберто Тибальди, пока Доктор сам является гонщиком MotoGP, своя команда там ему не нужна. Команд в Мото3 и Мото2 пока более чем достаточно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация