Презентация Repsol Honda 2018

Команда Repsol Honda 2018 официально представлена в Джакарте

Столица Индонезии Джакарта - место, где прошли три последних презентации Repsol Honda. Вместе с тем, у команды это четвертая индонезийская презентация подряд, если считать от мероприятия 2015 года на острове Бали. Показать свежую RC213V и самих себя в выставочный центр Jakarta International Expo приехали пилоты Марк Маркес и Дани Педроса, новый директор Альберто Пуч и главный гоночный менеджер HRC Тетсухиро Кувата.

Аналогично предыдущим разам эту презентацию помогла организовать Astra Honda - крупный индонезийский завод компании, где работают 1 500 человек. Гостями на запуске были молодые мотоциклисты из программы безопасного вождения Step Up, которую тоже организует Astra Honda.

В новом сезоне Repsol Honda не собирается ослаблять хватку. Предыдущий год в MotoGP принес тройную корону - Маркес получил четвертый титул в премьер-классе, команда обогнала всех соперниц, марка стала самым эффективным конструктором. Следить за выполнением задач будет Альберто Пуч, недавно сменивший Ливио Суппо. В роли шефа команды Пуч провел тесты в Малайзии и Таиланде. В Индонезию они прилетели с тестов на Бурираме, где лучшее время круга показал Педроса.

Альберто Пуч:

Я рад и благодарен быть здесь, в Джакарте, на презентации нашей команды Repsol Honda, особенно зная, что индонезийские фанаты - крупные последователи наших райдеров и марки. С гоночной точки зрения мы уверены, что можем снова быть готовы побиться за титул, потому что наши инженеры в Японии этой зимой приложили крупные усилия, и наши райдеры готовы.

Мы знаем, что наши конкуренты тоже будут сильными и что они сделали кое-какие шаги вперед, но мы в любом случае ждем захватывающего сезона. Будем надеяться, всё пойдет хорошо!

Марк Маркес:

Снова побывать в Индонезии на запуске нашей команды - это настоящее удовольствие, потому что эта страна важна для "Хонды" и MotoGP. Здесь в Джакарте мы бывали во многих случаях, так что она мне уже кажется очень знакомой! Тут много фанатов, которые нас очень хорошо принимают, и хорошо, что можно отплатить на их поддержку приездом сюда, уделив им время.

Этой зимой мы уже провели два теста, и они оба довольно хорошо прошли. В Катаре мы тоже упорно поработаем с целью всё собрать воедино и приготовиться к грядущему сезону. В этом году мы снова хотим побороться впереди и устроить хорошее шоу нашим фанатам здесь и по всему свету.

Дани Педроса:

Когда видишь, как много людей в Джакарте любят MotoGP, легко понять, почему мы сюда снова приехали на запуск нашей команды. С точки зрения ездока здорово смотреть, насколько сильно фанов радует наш спорт, и что мы разделяем нашу собственную страсть.

Еще нас всего несколько дней назад очень хорошо приняли в Таиланде, где у нас был позитивный тест. Пока вроде всё идет достаточно хорошо, хотя в Катаре мы лучше поймем, где мы на самом деле - там условия будут весьма отличаться. Я с гордостью начинаю еще один сезон с командой Repsol Honda, и я готов выдать 100%, чтобы стараться бороться на вершине.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация