Ринс: Новый мотоцикл в 100 раз лучше прошлогоднего

Suzuki провела в 2017 году провальный сезон, выбыв из рядов быстрейших производителей MotoGP и не заработав ни одного подиума. Ставка на полностью новый состав команды не оправдалась: Алекс Ринс из-за отсутствия опыта многократно травмировался, а Андреа Ианноне не смог в одиночку справиться с трудной тестовой работой и допустил зимой несколько ошибок.

Кажется, в 2018 году Suzuki постарается вернуться на уровень, заданный Винтялесом в 2016 году. Судя по комментариям Алекса Ринса, новый прототип гораздо лучше прошлогоднего. Это доказывают и результаты испанца: за три тестовых дня на треке Бурирам Алекс ни разу не опускался ниже седьмого места и не отставал от лидеров критически сильно.

Алекс Ринс:

Мы покидаем Таиланд с хорошей базой для мотоцикла. На этих вторых по счету тестах мы испробовали множество вещей, и часть из них отбросили, так как уверены, что они не работают.

И на первых тестах в Малайзии, и здесь мы проделали отличную работу. Нам удалось добиться множества позитивных моментов. Мы неплохо проявили себя и на длинных сериях кругов, и на одном быстром круге.

Конечно, мы никогда не будем довольны полностью. Мне хотелось бы немного больше мощности, улучшенного разгонах. Но, я считаю, у нас хороший мотоцикл, который в 100 раз лучше прошлогоднего.

В первый сезон в MotoGP Ринсу не удалось проявиться себя из-за многочисленных травм как во время предсезонья, так и самого сезона. К старту нового сезона 2018 года Алекс подходит в отличной форме, и это стимулирует его. Чтобы поддерживать хорошую физическую форму, Ринс каждое утро ходит в зал.

В этом предсезонье я работаю на пределе возможностей. В прошлом году я выпал из работы на декабрь и часть января. Этой зимой я встаю рано утром, чтобы пойти в зал на тренировку, благодаря чему чувствую себя более подготовленным.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация