Накагами снова быстрейший новичок MotoGP

Пилот LCR Honda Такааки Накагами в Таиланде выиграл вторую предсезонную "гонку" у Франко Морбиделли, Тома Люти и Ксавье Симеона - таких же новобранцев MotoGP, как и он. Все три дня тестов в Бурираме японец был шустрее их, а также поднимался в протоколах, пока в воскресенье не зафиксировался на очень достойной восьмой позиции с кругом 1:30.456 (+ 0,675). До коллеги Кэла Крачлоу не хватило трех десятых.

Новый человек в гараже Лучио Чекинелло действительно хорошо осваивает прошлогоднюю Honda. Его позиции были сильны на Сепанге, и еще сильнее они стали в Таиланде. Ранее в субботу пилот поставил быстрейшее время, приняв предложение Марка Маркеса сесть ему на хвост. Така смог ускориться, хотя Марк всё равно оказался на секунду быстрее. Этот опыт ему пригодится. Изменения в мотоцикле для короткой и длинной дистанций работали, впустую время не тратилось. За это Накагами благодарит свою команду:

Меня правда в целом радуют три дня и в плане времени круга, и положения в пелотоне. Мы с командой делали много изменений в байке, мы еще лучше узнали друг друга. Хочу сказать вам большое спасибо, команда LCR Honda IDEMITSU, потому что меня очень радует наш прогресс за три дня.

Впервые закончить в топ-10 - это правда хорошо, но в Катаре нам всё равно нужно упорно потрудиться, когда мы там окажемся. Давайте поглядим, что случится, но надеюсь, мы сможем продолжать вот так и уверен, там будет хороший тест перед настоящим стартом сезона.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация