Джек Миллер

Миллер: На Ducati я могу делать всё что захочу

Новичок в лагере Ducati Джек Миллер на глазах усиливает свои позиции в тестовых протоколах. На второй день сессии в Бурираме австралиец оказался быстрейшим "дукатистом" с третьим кругом 1:30.185 (+ 0,216). К этому результату его привез Desmosedici 2017 года, так что он обошел всех коллег на следующей модификации - Андреа Довициозо, Хорхе Лоренсо и Данило Петруччи.

По сравнению с этими пилотами программа у Миллера более свободная - он работает над настройками, шинами, и сравнивает обтекатели с аэролементами и без них. Переход на новый мотоцикл после Honda идет очень уверенно, райдеру Pramac Racing удаются и быстрые круги, и гоночные:

Я довольно живо адаптировался к треку. Я вполне рад своему темпу на пользованных шинах. Каждый раз, когда я на байке, становится лучше, мне комфортнее на байке, и я могу постоянно ездить с сильными временами. Утром у меня получалось делать 1:32 на убитых шинах, за которыми было больше 30 кругов. А кольцо само по себе очень быстрое, оно чуть-чуть как Австрия за минусом перепада высот.

Чтобы поставить лучшее время круга, приходится быть терпеливым, и чтобы получить разгон, приходится немного отдавать на торможении, особенно на Ducati. На момент я до сих пор пытаюсь вникнуть в это головой, но терпеливость - не из моих сильнейших сторон!

Мне никогда не было так комфортно на машине MotoGP, как сейчас - такое впервые за три года. На "Дукати" я могу делать всё что воображу, до чего додумаюсь. Со времен Мото3 у меня ни разу не было такой уверенности в своих способностях. У меня всего четвертые тесты на "Дукати". Меня очень радуют реакции байка, но нам всё равно нужно твердо стоять на ногах.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация