Пилоты Repsol Honda довольны прогрессом

Марк Маркес отпраздновал свой 25-й День рождения, установив лучшее время круга во второй день официальных тестов MotoGP в Таиланде. Пилот Repsol Honda стал единственным гонщиком, разменявшим 1'30. Его напарник Дани Педроса расположился в итоговом протоколе на второй строчке, уступив имениннику 0.158. Оба испанца продемонстрировали сильный гоночный темп и высокую скорость Honda RC213V 2018 года.

Марк Маркес (1'29.979 - 91/97):

Прежде всего я хочу поблагодарить всех моих фанатов, так как я получил безумно много поздравлений на День рождения! Лучший способ отпраздновать - провести день на моем мотоцикле. И я получил от этого реально огромное удовольствие!

Мы начали день, играясь с настройками, затем попробовали несколько версий покрышек Michelin, которые были ничего. Также мы поработали с аэродинамическим пакетом. В конце дня мы сложили все лучшее воедино и попробовали поехать побыстрее.

Посмотрим, как дела пойдут завтра. Трек становится лучше и лучше с каждым днем, что подтвердят и другие гонщики. Я считаю, мы проделали отличную работу [за первые два дня тестов], и надеюсь, нам удастся продолжить двигаться в том же направлении завтра.

Дани Педроса (1'30.127 - 39/71):

Мы много работали на протяжении двух дней, так как должны со многим разобраться: с треком, настройками, деталями и т.д.

Сегодня нам удалось добиться более хорошего темпа в сравнении со вчерашним днем. Мы улучшили мой стиль пилотирования и немного настройки. Конечно, мы еще не на грани, поэтому хотим продолжить прогрессировать [завтра].

Мы протестировали резину Michelin, хотя, кажется, эту версию мы не будем использовать в гонках. Также мы поработали с подвеской, электроникой, настройкой коробки передач и много чем другим. Завтра, наверное, сделаем уклон в сторону аэродинамики.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация