Комбинированные результаты официальных тестов Moto2 в Хересе

Алекс Маркес (EG 0,0 Marc VDS) и Франческо Баньяйя (Sky Racing Team VR46) пропустили первые тесты Moto3/Moto2 2018 года, которые проходили в Валенсии, но это не помешало им быстро вкатиться на следующих официальных тестах в Хересе и захватить первые две строчки. Быстрейшим стал Маркес, Баньяйя уступил испанцу 0.334 сек.

Третье место занял Брэд Биндер (Red Bull KTM Ajo). Чемпион мира Moto3 2016 года уступил лучшему времени 0.799 сек. Мигель Оливейра, напарник Биндера, выигравший финальные три гонки 2017 года, разместился на шестом месте.

Между двумя пилотами KTM расположились Лоренцо Балдассарри (Pons HP 40) и Чави Верхе (Dynavolt Intact GP). Оба гонщика сменили в этом году команды и производителей мотоцикла. Кажется, на Kalex гораздо проще найти хороший зацеп с асфальтом.

Лука Марини (Sky Racing Team VR46) разместился на седьмом месте, несмотря на аварию во время третьего дня тестов. Маттиа Пазини уступил сводному брату Валентино Росси всего 0.039. В целом отставание от лидера составляет 1.127 сек.

Видео падения Марини:

Топ-10 замкнули Эктор Барбера (Pons HP 40) и Сэм Лоус (Swiss Innovative Investors), перешедшие в этом году в Moto2 из MotoGP, расположились на девятой и десятой строчках итогового протокола соответственно.

Следующие тесты Moto3/Moto2 пройдут так же в Хересе 6-8 марта.

Увеличить PDF-документ: ссылка



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация