Результаты Moto3 2016
09.02.18

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Комбинированные результаты официальных тестов Moto3 в Валенсии

Хорхе Мартин (Del Conca Gresini Moto3) в половине гонок 2017 года стартовал с поул-позиции. По итогам первых тестов Moto3 2018 года Хорхе вновь показал быстрейшее время и возглавил протокол. Но далось ему это с трудом. Эния Бастианини (Leopard Racing) уступил лидеру всего 0.095 сек. Сразу за двумя пилотами Honda в 0.007 сек. расположился Марко Беццекки (PruestelGP), выступающий на KTM.

Условия на тестах были далеки от идеальных. Дождь лишил гонщиков первого дня тестов и частично осложнил второй день. В заключительный день было прохладно, так что по-началу гонщикам вновь пришлось тяжко, но с каждым кругом температура трека возрастала, а вместе с этим и уверенность райдеров.

За лучшей тройкой отставания больше не стали. Потерпевший падение во второй день тестов Арон Канет (EG 0,0) расположился в итоговом протоколе на четвертом месте и уступил Беццекки всего 0.017 сек. Точно такое же время показал Никколо Антонелли (SIC58 Squadra Corse), занявший пятое место. Испано-итальянскую гвардию разбавил немец Филипп Отл, выступающий на австрийский байке. Его отставание от первого места составило 0.284 сек.

Тони Арболино (Marinelli Snipers Team) занял восьмое место и опередил Альберта Аренас (Angel Nieto Team Moto3) несмотря на падение. Отлично проявил себя доминант Алонсо Лопес (EG 0,0), став быстрейшим среди новичков. Топ-10 замкнул Габриель Родриго (RBA BOE Skull Rider).

Следующие тесты пройдут в Хересе и стартуют 12 февраля.

Скачать PDF-документ


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация