Бривио: Росси - пример мотивации и страсти к спорту

Гонщики молодого поколения должны брать пример с Валентино Росси, который уже больше 20 лет не теряет мотивации. В прошлом сезоне 38-летний итальянец за кратчайший срок восстановился после перелома ноги. Его уровень мотивации и страсти должен вдохновлять подрастающее поколение чемпионов.

31 августа 2017 года Валентино Росси сломал большую берцовую и малую берцовую кости на правой ноге. Итальянец неудачно упал на тренировке. Он пропустил домашнее Гран-При в Мизано, о чем сильно сожалел, но сумел быстро восстановиться и вернуться уже на Гран-При Арагона. На восстановление ему потребовалось всего 22 дня! 9-кратный чемпион сенсационно квалифицировался в первом ряду, занимал в первой половине гонки второе место, а финишировал на достаточно неплохом пятом. На Гран-При Австралии Валентино завоевал первое призовое место после травмы.

Давиде Бривио, руководитель команды Suzuki:

Валентино всегда поражал меня. В этом случае меня больше всего удивила его мотивация, желание вернуться как можно скорее. Я хочу сказать, что после стольких лет побед и чемпионских титулов пропущенная гонка не может значить так много?! Он, однако, усердно работал и лечился, приложив титанические усилия, чтобы вернуться как можно раньше.

Я всегда говорил, что Валентино — пример, которому стоит подражать. Надеюсь, молодое поколение обратило внимание на мотивацию Валентино Росси и последуют его примеру. Они должны брать пример с его страсти и мотивации, его желания гоняться на мотоцикле.

Я реально рад за Валентино и надеюсь, что многие гонщики смотрят на него и следуют его примеру.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация