09.01.18

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ринс: Цель - бороться за подиум в каждой гонке

Сезон 2017 года был дебютным для Алекса Ринса в MotoGP. Трудно назвать первый сезон испанца за заводскую команду Suzuki успешным, так как Алекс всего за один сезон получил как минимум три серьезные травмы, пропустил практически все межсезонье и 5 этапов.

Лишь под конец сезона Ринсу удалось наладить обратную связь с мотоциклом. 2017 год испанец закончил на красивой ноте, финишировав в финальной гонке четвертым. Этот результат сподвиг Алекса поставить себе серьезную цель на сезон 2018 года.

Алекс Ринс:

Год не был легким для меня. Я столкнулся с некоторыми деликатными моментами, с которыми оказалось тяжело справиться, особенно когда ты особо не знаешь, что происходит в принципе. Ты продолжаешь видеть перед собой новые препятствия.

Все пошло не так уже со второго дня тестов в Валенсии. Перелом позвонка привел к тому, что я испытывал боли в спине на протяжении нескольких месяцев и я не мог начать сезон так хорошо, как хотел бы.

Я сломал ногу в Рио Ондо, а затем запястье в Техасе. Все это значительно осложнило сезон, который должен был стать для меня фантастическим.

Никто не понимает, какого это быть не в состоянии сесть за мотоцикл, тренироваться и смотреть гонки лишь по ТВ [когда ты гонщик MotoGP].

К счастью, в самом конце сезона я уже не падал и не получал серьезных травм. Я считаю, что мое успешное выступление в финальной гонке окончательно прервало серию неудач.

Надеюсь, мне удастся восстановить доверие команды в меня. Моя цель - бороться за подиум в каждой гонке. Я должен быть готов к этому. Гонять в MotoGP - мечта каждого мотогонщика, и я горд быть частью команды, прославленной такими чемпионами, как Шин, Шванц и Робертс.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация