Блиц-опрос Сэма Лоуса

Сэм Лоус спустя год неудач в MotoGP вернулся в класс Moto2, где у него осталось незавершенное дело - надеть корону чемпиона мира. Для британца эта миссия будет целью №1 на ближайшее время. Другие увлечения тоже никуда не денутся. У Сэма найдется время и на кино, и на музыку.

Сэм, кто у тебя любимый актер или актриса?

Это Том Круз. Моя любимая актриса - Кэмерон Диаз. Люблю фильм "Все без ума от Мэри", в том фильме она была блестящей.

А твой любимый фильм?

"Лучший стрелок". Это классика, особо добавить нечего. Каждому мальчику хотелось походить на Маверика.

Твое любимое ТВ-шоу?

Должен сказать, это MotoGP на BT Sport. Не потому что я в нем, а потому что они делают отличное шоу, показывая, насколько крут наш спорт.

Твоя любимая группа или певец?

Эд Ширан. Просто он пишет очень хорошие песни с крутыми текстами.

Лучшая песня или альбом всех времен?

"Пурпурный дождь" Принса. Это классика, я большой фанат.

Твой любимый ездок?

Валентино Росси, потому что он очень давно занимается своим делом на треке и вне его. Тот факт, что он до сих пор выигрывает гонки спустя столько времени и до сих пор всё это любит, делает его лучшим на все времена.

Твой любимый трек?

Филлип-Айленд. Хотя у меня бывали там плохие результаты, есть просто особенное ощущение, когда выкатываешь с пит-лейна и видишь море. Вдобавок, первый поворот невероятно быстрый.

Лучшая гонка твоей карьеры на момент?

Арагон-2016 в Мото2. У меня был трудный период, но в этой гонке у меня было ощущение, что еще есть куда улучшаться. В своей карьере трудно часто это ощущать, но я выиграл эту гонку с таким ощущением. Хотя это был трудный период, я делал свою работу и у меня получилось.

Кто пока был твоим лучшим соперником?

Кенан Софоглу. На треке он был очень сильным соперником, но вне асфальта очень уважающим. Иногда от людей не ждешь определенного поведения. Я не ожидал, что Кенан будет так хорошо ко мне относиться и с уважением, если я его побеждал.

С каким райдером тебе бы хотелось посоревноваться на одинаковых байках?

С Миком Дуэном на 500-кубовом двухтакте. Он так много лет был топовым ездоком. Еще ему пришлось через многое пройти, чтобы добиться того, чего он добился. Я имею в виду его травму ноги в 92-м. Немногие ездоки после этого так бы вернулись. Он выиграл много гонок и стал легендой этого спорта.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация