Франко Морбиделли - чемпион Moto2 2017
02.01.18

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Бартолеми: Морбиделли - самый талантливый гонщик, с которым я работал после Накано

Бартолеми координировал работу команды Kawasaki с 2004 по 2009 года. Он имел дело с таким талантливым гонщиком, как Накано, который вступил в ряды «армии» Kawasaki в 2004 году и семь раз финишировал в топ-10, а один раз даже забрался на подиум (Мотеги, 3 место). В 2006 году он добавил в свою копилку второй подиум, финишировав вторым в Ассене.

Перед стартом сезона 2017 года Франко Морбиделли ни разу не побеждал в Moto2, но Бартелеми увидел в нем огромный потенциал и сразу понял, что в 2017 года Франко возьмёт титул чемпиона мира. Бартолеми считает, что Морбиделли - самый талантливый гонщик, с которым он работал после Накано.

Теперь Морбиделли часть команды Marc VDS в MotoGP, и босс команды постарается  максимально раскрыть его талант.

Майкл Бартолеми:

Что касается Морбиделли, у него огромный талант. Для меня он самый талантливый гонщик, с которым я имел дело после Накано.

Но мы знаем, что [сейчас] недостаточно иметь таланта. Так или иначе нужно сильно вспахивать, работать над собой и иметь хорошую команду.

У Франко есть большая часть того, что нужно для возможности стать успешным гонщиком. Остальное нам нужно хорошенько настроить, чтобы он смог показать свой потенциал, как в 2017 году.

Когда Морбиделли впервые сел на байк в Хересе в 2016 году, я сказал про себя: «Мы можем взять чемпионат», так как увидел совсем другого Франко.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация