Ливио Суппо
14.11.17

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Ливио Суппо покидает пост руководителя Repsol Honda

Неожиданная новость взбудоражила паддок MotoGP: Ливио Суппо покидает Honda Racing Corporation (HRC) после чемпионского сезона.

В 1999 году Ливио Суппо начинал карьеру в MotoGP, работая в Ducati Corse. В итальянской компании он занимал пост директора по маркетингу. В 2010 году итальянец решился сменить обстановку и присоединился к проекту Honda MotoGP. C 2013 года Ливио Суппо занимал должность руководителя команды Repsol Honda.

Ливио решил уйти на год раньше, чем истекает контракт с HRC. В интервью с испанской прессой итальянец сказал, что выбрал правильное время, чтобы уйти, так как его команда выиграла титул и в личном зачете, и в кубке конструкторов.

Чем Ливио Суппо займётся дальше? Хочет немного отдохнуть… и уйти в новую для себя сферу:

Для меня было большой честью в течение восьми лет работать в HRC. Я получил огромный опыт и как профессионал, и как человек. Всегда буду благодарен компании, которая пригласила меня к себе на работу. В профессиональном мотоспорте провёл 22 года и чувствую, что пришла пора попробовать что-то новое. Я покидаю HRC со знанием, что в 2018 году команда будет конкурентноспособной, потому что Марк и Дани очень сильны. Инженеры как всегда подготовят хороший байк, на котором можно будет бороться за титул.

Я никогда не забуду время, проведенное с командой. Хочу еще раз поблагодарить всех членов команды и людей в HRC за многие годы совместной работы.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация