#фотоGP: Что новенького? (+видео)

Многие заводы не успевают подготовить серьезных обновлений к первым тестам в сезоне, любопытных для искушенных фанатов MotoGP, но сегодня Валенсия смогла порадовать зрителей интересными новинками.

Honda с самого начала выставила на показ мотоцикл версии 2018 года.

А вот от Yamaha никто не ожидал лицезреть нового шасси. Совсем недавно Валентино Росси говорил, что завод предоставит им только новую версию двигателя, но, как оказалось, японские инженеры успели подготовить не только двигатель.

На тестах Валентино выезжал на YZR-M1 с шасси 2016 года, но, к несчастью, вскоре "Доктор" разбил вдребезги мотоцикл в 10-ом повороте. Позже Росси обрадовал публику, выехав на совсем новом байке.

Как сообщает crash.net, у пилотов Yamaha 4 (у Росси уже 3) мотоцикла, каждый из которых имеют особую спецификацию. К сожалению, Yamaha не раскрывает, что из себя представляет каждая из спецификаций.

Но нет никаких сомнений в том, что Маверик Виньялес - первый "ямаховец", выехавший на трек в черной раскраске - пересел на гибридный мотоцикл версии 2017/2018;.

Чем-то походит на гибрид Yamaha и Ducati, неправда ли? К слову, Ducati к тестам ничего кардинально нового не привезла. Андреа Довициозо и Хорхе Лоренсо занимаются тестированием новых деталей, как и Данило Петруччи. Миллер гоняет на GP17, а Рабат и Симеон на GP16.

Интересно, какие еще сюрпризы нас ждут?



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация