13.11.17

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Крачлоу: Марк - пришелец, остальные - снова люди

С подачи бывшего гонщика MotoGP Колина Эдвардса в конце нулевых стало весьма популярным мнение о том, что лучшие пилоты чемпионата недавнего прошлого - Кейси Стоунер, Валентино Росси, Дани Педроса, Хорхе Лоренсо, - по скорости и таланту на фоне всех остальных так сильно выделялись, что скорее походили на пришельцев, чем на нормальных людей.

Кэл Крачлоу полагает, что теперь в MotoGP нет группы пришельцев, так как остался всего один - Марк Маркес. Вчера на Гран-При Валенсии он завоевал четвертый чемпионат премьер-класса из пяти, в которых участвовал. На его фоне Росси, Лоренсо и Педроса перестали смотреться недосягаемыми и превратились в обычных людей, говорит британец:

Марк взял титул, а Тито по своим меркам проехал хорошую гонку. В этом году его еще не было в топ-10, сегодня он преуспел. Гонку выиграл Дани. Для "Хонды" все прошло неплохо, конечно.

Марк ехал как обычно. Он - лучший райдер на планете, вот так всё просто. Никто не может избегать падений, как он. Сегодня любой другой проиграл бы титул, победи Дови. То, что он делает на байке - это феноменально. Он - великий чемпион, тут никаких сомнений. Все остальные пилоты "Хонды" упали бы и не финишировали.

Он чудак - в хорошем смысле. Все говорят про пришельцев; есть всего один пришелец, все остальные - снова люди. Больше никто не умеет делать то, что делает он. Я уже бил его на таком же байке, но больше никто не умеет выдавать то, что он выдает каждую неделю. Может, на другой технике ездить было бы проще. Мне нравится работать с Honda, это отличный завод, но на байке трудно ездить.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация