Алекс Ринс
13.11.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Ринс завоевал лучший результат в MotoGP (4 место)

Команда Suzuki Ecstar провела весь 2017 год без единого подиума. С другой стороны, в Валенсии она закончила чемпионат ободряющим итогом Алекса Ринса, попавшего на четвертое место. Это эквивалент лучшего результата Suzuki 2017-го, добытого Андреа Ианноне в Японии, и высшее достижение самого Ринса, дебютанта MotoGP.

Алекс провел не лучший старт: он немного замешкался и соперники оттеснили его с 10 позиции на 13-ю. Оставшуюся дистанцию испанский гонщик провел в постоянной борьбе, и последним соперником, которого он обогнал, был Валентино Росси на 24 круге. Круг спустя Ринс переместился с шестого места на четвертое, когда оба ездока Ducati Team попали в аварии. Для Алекса это хороший способ завершить сезон, который стал проблемным из-за травмы и пропуска пяти этапов:

В общем и целом, это был хороший уик-энд - мы улучшались с каждой сессией и квалифицировались напрямую в К-2. В квалификации я ждал, что получу позицию получше, но в остальном она хорошо прошла. На разминке у нас был хороший темп и я был убежден, что могу провести хорошую гонку. На старте я допустил ошибку и растерял позиции, так что мне пришлось поднажать с первого круга и постараться отыграться. Мне кажется, это хороший способ закрыть сезон. Сейчас я думаю о тесте во вторник, чтобы начать работу к следующему году.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация