10.11.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Довициозо: У Дани и Марка темп лучше, чем у кого-либо еще

Для того, чтобы иметь шанс стать чемпионом мира MotoGP 2017 года, Андреа Довициозо нужно обязательно победить в Гран-При Валенсии. Первый день пилот Ducati закончил третьим, уступив Хорхе Лоренсо и Дани Педросе, но, по мнению Дови, этого недостаточно:

Я рад итоговым результатом и позицией сегодня. То, что мы сделали сегодня, - хорошо, но недостаточно. Уверен, на изношенной резине у Дани и Марка темп лучше, чем кого-либо еще. Мы ожидали этого, так что я не удивлен. Такова реальность на данный момент.

Я недостаточно плавный, так что мы должны сфокусироваться на этом. Очень важно будет подготовиться к стабильному прохождению тридцати кругов. Так что я недостаточно быстр в апексах поворотов. Особенно сильно я доволен позицией [мотоцикла] на выходах. Я не могу поднимать мотоцикл и выходить из поворота плавно. Не могу сделать то, что я хочу, и это очень сложно исправить.

Маркес, главный (а если точнее, с точки зрения чемпионата - единственный) упал во второй практике, но итальянец не думает, что это может повлиять на ход уик-энда.

Марк падал много раз за карьеру, особенно в этом году. Не думаю, что и на этом уик-энде падение - что-то особенно важное. Конечно, это не есть хорошо [для него], у любого падения есть причины. Но, в любом случае, он показывал сегодня очень быстрый темп.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация