09.11.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес приехал в Валенсию с позитивным настроем

Маверик Виньялес заявил, что настроен позитивно перед стартом Гран-При Валенсии.

После перехода из Suzuki в Yamaha Виньялес провел предсезонные тесты в доминирующем стиле. Первые гонки Маверик также провел впечатляюще: три победы за первые пять гонок, но затем Маверик неожиданно столкнулся с трудностями. Испанец больше не забирался на высшую ступень пьедестала, да и на подиуме побывал 4 раза - явно не чемпионский уровень. В сезоне 2017 года Yamaha оказалась не самым сбалансированным и стабильным мотоциклом, так что Маверик настроен потрудиться во время подготовки к следующему сезону, чтобы в следующем году добиться своих целей.

Маверик Виньялес:

Я приехал в Валенсию с позитивным настроем. После последних трех гонок в Азии и Океании я провел некоторое время дома, тренируясь и отдыхая. Мне очень нравится трек имени Рикардо Тормо, он отлично подходит моему стилю пилотирования.

Мы рассчитываем на хорошую погоду по ходу уик-энда. Я буду атаковать и выкладываться на все 100%, чтобы закончить сезон подиумом на последнем этапе. Но [одним глазом] мы сфокусированы на следующем сезоне и готовимся хорошенько поработать во время тестов на следующей неделе.

Валенсийские тесты стартуют через день после воскресной гонки.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация