03.11.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес (9 место): Думал, мы сделали шаг вперед в Филлип-Айленде

Маверик Виньялес провел в гонке MotoGP Гран-При Малайзии хороший старт с пятого места, но после этого испанец решил не рисковать и для начала разведать обстановку, так как работал по ходу уик-энда в дождевых условиях лишь одну практику.

Пилот Movistar Yamaha MotoGP скоропостижно опустился на 16-ое место за три круга гонки. Лишь затем Маверику удалось взвинтить темп, но недостаточно сильно, чтобы вернуться в борьбу за места в лидирующей группе. Виньялесу удалось по ходу заезда пробиться на 9-ое место и пересечь финишную черту с практически 40-секундным отставанием от победителя.

Маверик Виньялес (9 место, +38.053):

Я думал, мы сделали большой шаг вперёд в Филлип-Айленде в дождевых условиях, и, на самом деле, я чувствовал себя очень хорошо во время FP2. Мы были третьими в итоговом протоколе, я мог стабильно показывать хорошие времена круга.

В гонке ощущения были кардинально другими. Я терял контроль над задней покрышкой в поворотах, я не мог поворачивать, поэтому было очень тяжело разогнаться до хорошего темпа и почувствовать уверенность.

В любом случае, я должен запомнить вторую практику и разминку в Филлип-Айленде, а о гонке в Сепанге особо не думать.

Думаю, Валенсия - хороший трек [для нас]. На разминке мы нашли настройки, которые вселили в меня уверенность. Поэтому я знаю, что у нас есть возможность хорошо выступить в Валенсии. Мне очень нравится этот трек, и я всегда был быстр на нем.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация