03.11.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Ианноне (17 место): Трудно подобрать слова

Всего за час до старта гонки MotoGP Гран-При Малайзии над треком Сепанг прошел ливень. Инженерам всех команд пришлось срочно подготовить мотоциклы в гонке в мокрых условиях, и их задача была далеко не из легких, так как по ходу уик-энда всего одна свободная практика прошло по-мокру.

Особенно сложно в гонке пришлось Андреа Ианноне. Пилот Suzuki Ecstar на протяжении всей гонки не мог добиться от мотоцикла сцепления с асфальтом. Как оказалось после гонки, его покрышки средней жесткости как будто не работали, так как на вид остались совсем неизношенными.

Андреа Ианноне (17 место, +58.391):

Трудно подобрать слова, чтобы описать гонку. В дождевых условиях все стало сложнее, управлять мотоциклом было очень тяжело. Я разочарован, так как утром во время разминки мы были очень быстры. Мы были уверены [в скорости мотоцикла] и настроены позитивно. Мы могли бы иметь шанс побороться в гонке за важные высокие позиции. Нам удалось значительно улучшить мотоцикл [после квалификации] до утра. Так что, несмотря на [провальную] гонку, мы проделали хорошую работу.

В гонке мотоциклом управлять было очень тяжело. Я ничего не мог, не чувствовал сцепления с асфальтом как у переднего колеса, так и у заднего. В таких условиях нам очень тяжело быть конкурентными.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация