Лорис Реджиани
24.10.17

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Реджиани: Итальянские родители загубили многих гонщиков

История гранприйных успехов марки Aprilia начинается с 1987 года и заезда GP250 Гран-При Сан-Марино на трассе Мизано, который выиграл итальянец Лорис Реджиани. Бывший гонщик из города Форли (из тех же мест родом Андреа Довициозо) выступал на Мире по сезон 1995 включительно, и уйдя из спорта, продолжил наблюдать за мотогоночной жизнью Италии.

Реджиани не видит большого позитива в ситуации с новым поколением итальянцев в Гран-При. По его словам, за исключением гонщиков Moto2 Франко Морбиделли и Франческо Баньяйя, новые итальянцы - примеры талантов, которые не смогли раскрыться. На старте чемпионата Moto3 в Италии надеялись на итоговую победу Романо Фенати, не отрицались и перспективы Эния Бастианини, Фабио ди Джанантонио или Николо Булега, но титул уже приписан к имени испанца Жоана Мира. Лорис связывает это с негативным влиянием родителей на юных пилотов.

На старте сезона были большие надежды увидеть итальянского чемпиона Moto3, но сейчас это далекая мечта. Почему так, как думаете?

Многие итальянские ездоки показывают свой талант, начиная с Фенати, но они не в состоянии его раскрыть. Странная штука в том, что первым делом они демонстрируют его, и затем гонку за гонкой его теряют.

Мое личное мнение: это итальянские родители портят многих молодых райдеров. Я думаю, некоторых из них чрезмерно "надувают" их родители с детства, и это значит, когда у них впервые появляется опыт поражения, они не знают, как реагировать, впадают в кризис, и не контролируют демонстрацию своего таланта.

То есть родителей не стоит пускать в гараж...

Зависит от возраста, так как в 16-17 лет характер юноши уже сформирован, то есть уже слишком поздно. Родителям нужно это понимать с целью правильного взросления. Юноше нужно сталкиваться с реальностью безо всякого подслащения, везде. Часто нужно ставить под сомнение его/её характер, пересматривать его.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация