Накасуга и ван дер Марк на Suzuka 8-Hours 2017
23.10.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Михаэль ван дер Марк - второй пилот Yamaha Tech 3 в Малайзии

Череда замен приболевшего Йонаса Фольгера в Monster Yamaha Tech 3 продолжается. После Кёта Нозане в Японии и Брока Паркса в Австралии скоро наступит очередь Михаэля ван дер Марка, пилота заводской команды Yamaha из серии WSBK.

Именно Михаэль был запасным райдером Movistar Yamaha на Гран-При Арагона, на который его вызвали на случай, если Валентино Росси после недавней травмы ноги не смог бы водить мотоцикл. Росси смог, и голландец провел те выходные зрителем. На Гран-При Малайзии у супербайкера будет гарантированная возможность сесть за руль мотоцикла команды Эрве Поншараля:

Не буду и говорить, что я правда взволнован. Несколько недель назад я очень близко подошел к получению возможности поездить на байке MotoGP, но не сработало. Потом позвонил Эрве, и хотя у меня будет загруженный график, я не могу сказать "нет" такому шансу. Я очень рад и жду это приключение.

К счастью, мне знаком Сепанг, но ездоки MotoGP в этом году провели там много тестов, поэтому все будут быстрыми. Однако, я просто хочу насладиться этим уик-эндом, стать лучше, и посмотрим, как ездит YZR-M1. В этот момент у нас хороший импульс в мировом Супербайке, поэтому думаю, что это идеальный момент сесть на Yamaha. Жду, когда поезжу на байке, и хочу поблагодарить Эрве и Yamaha за эту возможность.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация