21.10.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес не рассчитывал на место в первом стартовом ряду

Кажется, на Гран-При Австралии в сухих условиях Маверик Виньялес способен побороться за самые высокие позиции. Пилот Movistar Yamaha MotoGP квалифицировался вторым, уступив только Марку Маркесу. Если в гонке не пойдет дождь, Маверик наверняка попробует побороться за победу (которой у него не было последние 10 гонок), но в случае дождя, как показала третья практика, шансов забраться на подиум крайне мало.

Маверик Виньялес:

Место в первом стартовом ряду - хороший результат для нас. Честно говоря, мы добились более хорошего результата, чем ожидали. Мы проводим очередной сложный уик-энд, вновь возникли проблемы со сцеплением заднего колеса мотоцикла с асфальтом. Перед квалификацией я чувствовал себя на мотоцикле не очень комфортно, но в последний момент нам удалось найти хорошие настройки.

В гонке мы будем атаковать с самого начала. Надеюсь, мне удастся задать высокий темп и провести хороший заезд. Мы тестировали покрышки soft и medium, и, в целом, мы довольны тем, как они работает. Если температура понизится, я готов воспользоваться мягким составом.

Но мы надеемся на сухую гонку. Мы знаем, что в дождевых условия неспособны бороться на должном уровне. А вот в сухих условия мы готовы дать бой.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация