Джек Миллер
19.10.17

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Миллер: Я готов практически на 100%

Австралийская звезда Джек Миллер официально подтвердил, что вернется на свой мотоцикл Honda RC213V на предстоящем этапе, который пройдет на треке Филлип-Айленд. Как уверяет Джек, ему уже удалось восстановиться после перелома большеберцовой кости правой ноги, хотя после получения травмы прошло всего 3 недели.

Джек Миллер:

Я буду готов к этому этапу. Чувствую себя неплохо. Я б сказал, что уже [готов] практически на 100%. Я доволен, как проходит мое лечение. Чтобы уменьшить отек, я прошел курс физиотерапии и тренировался на велосипеде. Все это принесло хорошие результаты, нога вновь работает должным образом.

Мне нужно привыкнуть к металлической пластинке с восемью болтами в правой ноге. Пластина будет со мной до следующего Рождества. Не ближайшего, а того, что будет в конце 2018 года. Я спросил, как можно было бы ускорить процесс, но мне посоветовали не делать этого. Так что весь следующий сезон проведу с пластиной.

Я готов вернуться не потому, что следующий этап пройдет в Австралии. Я бы вернулся на любой этап, если бы был готов. Но в данной ситуации так вышло, что для меня выпал приятный бонус в виде возвращения на домашнем этапе, но главная причина возвращения - я готов.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация