13.10.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Утром все было идеально

Марк Маркес стал лучшим по итогам первой практики MotoGP Гран-При Японии. Пилот Repsol Honda Team продолжил показывать впечатляющий темп и во второй практике, но закончилась свободная практика для него хайсайдом в 4-ом повороте, вызванным установкой свежего комплекта покрышек. Тем не менее, испанцу хватило установленного до этого времени, чтобы занять в итоговом протоколе высокую вторую позицию и уступить лидеру Андреа Довициозо всего 0.043 сек.

Марк Маркес:

Сегодня утром все было идеально. Я чувствовал себя очень-очень комфортно на мотоцикле. Так было вплоть до последнего выезда во второй практике. Внесенные в настройки изменения работали не так хорошо, как мы рассчитывали. В конце сессии мы поставили свежий комплект резины и ощущения изменились. Уровень сцепления был гораздо ниже. У меня произошел хайсайд, что редко случается в MotoGP на данный момент. К счастью, со мной все в порядке.

Нам нужно проверить данные, чтобы узнать, почему это произошло. Нам определенно нужно немного поработать с электроникой, чтобы попытаться добиться улучшения. Но, в любом случае, у нас есть запас скорости и мы показали сегодня хорошие времена круга. Так что я уверен в наших силах.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация