13.10.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Лоренсо: Я мог серьезно травмироваться

Хорхе Лоренсо впечатляюще провел первый день Гран-При Японии, несмотря на то, что он прошел в дождевых условиях. Во второй практике испанец показал впечатляющее время круга - 1’55.234, заняв в итоге 4-ое место и уступив лидеру (и одновременно напарнику по команде) Андреа Довициозо 0.357 сек.

В конце первой практики Крачлоу упал и его мотоцикл на большой скорости влетел в байк Хорхе Лоренсо. К счастью, испанец отделался испугом и не травмировался.

Хорхе Лоренсо:

Сегодня шел сильный дождь, так что на треке были очень сложные условия, но я в конце концов доволен, так как мне удалось закончить день в лидерах вместе с самыми быстрыми райдерами. И такое хорошее начало уик-энда, как в эту пятницу, - всегда хороший знак. После полудня мы улучшили настройки мотоцикла и я проходил круги с хорошим темпом.

Утром мне очень повезло. Когда мотоцикл Крачлоу влетел в меня, я упал и мог серьезно травмироваться, но, к счастью, все обошлось. Удар пришелся на руку [но и с ней все в порядке], ничего серьезного.

Что касается завтра, если погода будет такой же, моей целью будет продолжить работать в том же направлении, что и сегодня.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация