12.10.17

По материалам BSN

Автор: Все о мире MotoGP

Фольгер пропустит Гран-При Японии из-за вируса Эпштейна—Барр

Йонас Фольгер, пилот Monster Yamaha Tech 3, вынужден отправиться из Мотеги домой, не проведя ни одной свободной практики. Предположительно, Йонаса поразил вирус Эпштейна—Барр.

Немец чувствовал себя плохо, начиная с этапа в Мизано. Из отеля в Японии Фольгер съезжал с невероятным трудом - настолько тяжело сейчас его организму.

Йонас Фольгер:

Когда я прилетел в Японию, был мотивирован сильно провести три подряд идущие гонки, но я чувствовал себя очень ослабленным начиная с этапов в Мизано и Арагоне. По прибытии сюда я чувствовал, как низок мой уровень энергии. Даже покинуть отель для меня было непосильной задачей. К несчастью, я вынужден пропустить несколько мероприятий Yamaha, за что из сильно извиняюсь.

В среду ночью я встретился с Эрве и мы решили отправиться ко врачам для проверки сегодня утром. Я встретился с доктором Чарте и командой Мобильной Клиники, после чего мне рекомендовали вернуться в Германию прямо сейчас и сдать кровь для серии анализов. Я сталкивался с вирусом Эпштейна—Барр в прошлом и, возможно, вновь заразился им, но мы не можем быть уверены в этом до получения результатов анализов в Мюнхене.

Мне очень жаль перед всей командой и Yamaha. Я вынужден пропустить домашнюю для них гонку. Также я извиняюсь перед моими персональными спонсорами.

Спасибо всем за поддержку. Я ценю это.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация