09.09.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Завтра будет прохладнее, и это поможет мне

Большую часть второй квалификации MotoGP Гран-При Сан-Марино первую строчку занимал Марк Маркес, но пилот Repsol Honda Team слишком перестарался на последних минутах и упал в 13-ом повороте. Действующий чемпиона мира рад, что завтра будет стартовать с первого ряда, несмотря на досадное падение.

Марк Маркес:

Я верил, что могу побороться за поул. С первым комплектом резины я чувствовал себя хорошо, а со вторым даже еще лучше. Но я заехал на красную часть (разметки), вышел слишком широко. Мне казалось, что ситуация под контролем, но вскоре я задел белую линую и потерял передок.

Тем не менее, несмотря на это, я доволен, так как имею отличную обратную связь с мотоциклом. Мы с Мавериком и Андреа имеем приблизительно одинаковый темп, так что завтра нам предстоит провести тяжелую гонку.

Во время третьей практики я чувствовал себя реально хорошо. Во время четвертой практики, возможно из-за поднявшейся вверх температуры, у меня возникло немного больше трудностей, но завтра, судя по прогнозу, будет прохладнее, и это поможет мне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация