09.09.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес: Сегодня я старался ехать плавно и был осторожен с газом

Маверик Виньялес подарил сегодня Yamaha первый поул за последние 7 этапов. Судя по всему, новая версия шасси 2018 года оказалась действительно более чем удачной и испанец от гонки к гонке становится только сильнее.

Кроме того, Маверик не зацикливается на улучшении мотоцикла и также следит за своим стилем пилотирования. Секретом успеха в Мизано, по его мнению, стал немного измененный стиль проведения квалификации.

Маверик Виньялес:

Я знал, что смогу заполучить поул, как и в Сильверстоуне, если буду хорошо управлять Yamaha. В Сильверстоуне я управлял мотоциклом так, как хотелось мне. Я был агрессивен, выжимал все соки, чтобы показать хорошее время круга. Сегодня я старался ехать плавно и был осторожен с газом.

Думаю, нам удалось найти что-то, где мы должны улучшиться, и это связано в особенности со стилем пилотирования. Это нечто очень важное для нас.

Мотоцикл улучшается от гонки к гонке. Я счастлив, что у нас все еще есть запас для прогресса.

Хочу поблагодарить команду, ребята сегодня проделали великолепную работу. Мотоцикл был очень хорош, особенно на четвертой практике. Я был полностью доволен тем, как себя ведет мой байк.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация