Рабат и Рауль Ромеро
08.09.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Avintia Racing заключила контракт с Тито Рабатом

Тито Рабат в следующем году будет выступать на Ducati Desmosedici GP17 и отстаивать честь команды Reale Avintia Racing после двух лет сотрудничества с Marc VDS Honda.

Свой первый сезон Тито закончил на 21-ом месте в личном зачете. На данный момент 28-летний испанец занимает 18-ое место.

Босс команды, Рауль Ромеро:

Тито для меня как сын. Он проехал свою первую гонку при мне в испанском чемпионате и дебютировал в чемпионате мира с моей командой. За свою гоночную карьеру Тито выступал за разные команды, но люди всегда в конце концов возвращаются домой.

Я уверен в том, что с нами он добьется пика своей карьеры и покажет отличные результаты вместе с Ducati. Тито - трудяга, и именно это его секрет чемпионства в Moto2. В следующем году он будет выступать на Desmosedici GP17 - мотоцикле, который занимает сейчас лидирующую позицию в чемпионате благодаря Довициозо.

После подписания контракта с Рабатом Avintia осталось выбрать себе еще одного гонщика. На оставшееся место претендуют сразу несколько кандидатов. Самые реальные из них: Ксавье Симеон, Эктор Барбера или Лорис Баз.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация